TOPページへ
レストランで味わうメニュー
メニューインデックス
NO.01  スペシャルサーロイン NO.02  但馬一番盆 NO.03  上ファミリーセット
NO.04  ファミリーセット NO.05  ジャンボ骨付カルビ NO.06  しゃぶしゃぶ
NO.07  牧場鍋 NO.08  焼き物 NO.09  刺 身
NO.10  自家製 NO.11  ご飯物 NO.12  スープ
NO.13  ナムル・サラダ NO.14  漬物 NO.15  飲み物

 


ステーキ、焼肉、しゃぶしゃぶ等、お好みに合わせて
カットいたします。

スペシャルサーロイン(100g)¥3,000(税別)
* 1カット 300g前後になります。


極上但馬牛の中でも極めておいしい部位を選びました。
絶品と呼ぶにふさわしい取り合わせです。

但馬一番盆 ¥13,000(税別)

*内容はその日によって若干変更されます。

 

内容

サーロイン :
神戸牛の中でも一番良質な部位をステーキにしました。

特選骨付バラ :
一番甘いとされている、「アバラ骨の6本目と7本目の間」の
極上バラ肉を使用しています。

トロにぎり :
トロさながらの食感を持つ肩ロース。背中の一部で「もみじ」と呼ばれる部位を使用しています。

塩ミノ :
あっさりとしていてくどくないと評判のミノ。ミノは包んでいる皮を剥いて下処理します。皿に盛り付ける直前に処理するので、ミノの本来の食感をお楽しみいただけます。




大変お得なセット価格です。 初めてご来店のお客様にはぜひオススメ!
上ファミリーセット(2名様用) ¥6,200
上ロース・骨付カルビ・焼タン・焼レバー・ソーセージ・焼野菜・ホタテ・海老・イカ・ご飯・キムチ

お手頃価格です。ご家族でお召し上がりください。
ファミリーセット(2名様用) ¥4,200
ロース・骨付カルビ・焼タン・焼レバー・ソーセージ・焼野菜・ご飯・キムチ




食べたら必ず絶賛される当店超いち押し品!売り切れ続出がおいしさを証明してます。
ジャンボ骨付カルビ(100g)¥2,000
* 1カット 700g前後になります。

 


贅沢な味を3種類から、お好みに合わせて選んでいただけます。鍋を囲んでの団欒はいかがですか?
特選しゃぶしゃぶ
(追加肉 \5,000)
¥6,000
上しゃぶしゃぶ
(追加肉 \3,000)
¥4,300
赤身しゃぶしゃぶ
(追加肉 \1,800)
¥2,300
(ご予約のみ)


ピリッと辛い当店特製のだしに、肉、野菜、ホルモン等を入れてお好みの辛さでお召し上がりください。

牧場鍋  ¥2,200(税別)
    (ロース・タン・スジ・野菜)

* 具を追加することもできます。

牧場鍋に追加できる具
ロース ¥  700
赤センマイ ¥  750
センマイ ¥  650
バ ラ ¥  900
ス ジ ¥  500
上ミノ ¥  850
テッチャン ¥  700
タ ン ¥1,000
ウルテ ¥  650
   
キムチ ¥ 350
豆 腐 ¥ 200
うどん ¥ 400
こんにゃく ¥ 250
野 菜 ¥ 200
キャベツ ¥ 200
もやし ¥ 200
ニ ラ ¥ 300
韓 麺 ¥ 500
トック ¥ 400
  
その他のメニュー
 
焼き物
特上ロース(1人前) ¥2,300
特上バラ(1人前)  ¥2,300
特上ヘレ(1人前) ¥2,300
上ロース ¥1,300
上バラ ¥1,300
ロース ¥  900
バ ラ ¥  900
ハラミ ¥  900
骨付カルビ ¥  750
塩タン ¥1,000
焼タン ¥1,000
塩ミノ ¥1,000
上ミノ ¥  850
テッチャン ¥  700
焼レバー ¥  600
焼センマイ ¥  650
赤センマイ ¥  750
ウルテ ¥  650
ハート ¥  700
ツラミ ¥  650
焼スジ ¥  500
イカ塩焼 ¥1,300
ホタテ塩焼 ¥1,500
焼ヤサイ ¥  500
焼コンニャク ¥  300
焼ニンニク ¥  400
   
刺 身
牛さし ¥1,200
タンさし ¥1,000
牛タタキ ¥1,000
ユッケ ¥1,000
生レバー ¥  700
生センマイ ¥  650
生ハム ¥1,000
イカフェ ¥1,300
チャンジャ ¥  650
   
自家製
自家製ウインナ― ¥  110(1本)
牛トロにぎり ¥1,200
チヂミ ¥  800
塩ミノ(写真左) ¥1,000
ご飯物 スープ
石焼ビビンパ ¥1,000
ユッケビビンパ ¥1,000
ビビンパ ¥  650
カルビクッパ ¥  900
クッパ   ¥  650
さけ茶漬 ¥  550
ライス   ¥  250
   
テールスープ ¥1,000
カルビスープ ¥  750
ワカメスープ ¥  400
たまごスープ ¥  400
野菜スープ  ¥  400
トック   . ¥  600
冷麺   . ¥  800
冷麺(小) ¥  600
漬物 ナムル・サラダ
キムチ盛合せ ¥1,000
胡瓜キムチ ¥  400
白才キムチ ¥  350
大根キムチ ¥  350
   
ナムル盛合せ ¥  450
もやしナムル ¥  400
野菜サラダ ¥  500
生ハムサラダ ¥  700
チシャ菜  ¥  450
飲み物
ビール(大) ¥  500
生ビール(中) ¥  480
お 酒(1合) ¥  400
冷 酒  ¥  900
酎ハイレモン ¥  350
酎ハイライム ¥  350
ジャーボンお湯割 ¥  500
果実酒(梅・巨峰・ライチ) ¥  480
   
ジンロ ¥1,000
とらじの唄 ¥  700
ヘネシー・山崎(S) ¥  900
X.O.ローヤル(S) ¥  400
オレンジ ¥  250
コーラ ¥  250
りんごジュース ¥  250
ジンジャーエール ¥  250
ウーロン茶 ¥  250
ワイン
 フランスワイン(赤・白) フルボトル ¥3,000
  ハーフボトル ¥1,500
*ワインは他の銘柄もございます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
このページの最初に戻る→

Since 2000/8/1 Produced By WebAggress
CopyRight SakaeyaSunmeeat.Co.Ltd