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レストラン紹介

    


新入社員の金村


勤続7年目の阪田

 

 

 19991年12月に、本格的炭火焼き肉レストランとして東大阪にOpenしました。
品評会などで入賞する極上但馬牛を選りすぐり、あなたのテーブルへお届けします。

お店のことをもっと詳しく→

 「但馬一番盆」は1番人気 「備長炭」の炭火は絶妙。
 きれいな水や空気を使用 おしゃれな店内
 月1回「フレンチディナー」  
料理とは、誠意を感じさせるもの、おもてなしの気遣いがあるもの。よりよい素材を使用して、季節のメッセージをふまえながら、できるだけお安くご提供するものだと考えております。
(狭間シェフ談)
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近鉄東大阪線からのアクセスは・・近鉄荒本駅からわずか100メートル

車でのアクセスは・・・(※駐車場完備)
        阪神高速長田出口から生駒方面に800メートル
        中央大通りを生駒方面に向かい、近鉄荒本駅から100メートル

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