TOPページへ
インターネット特別販売精肉商品のご紹介

サカエ屋では、レストランでお出ししている特選牛と同じお肉をお求め安い価格で、ご自宅にお届けしています。 いつもレストランにお見えのお客様から遠方のお客様まで、たくさんのお客様の「うまい」という一言が頂きたくて、どこにも負けない高品質と低価格をお届けします。特選された牛についての情報はこちらをご覧ください。

 厳選された霜降り肉「神戸但馬ビーフ」、特に極上とされる雌牛にこだわってセレクトしました。
 品評会の和牛を取り扱うため数量に限りがございます。売切れの際はご了承ください。
 ご注文前には、通信販売規定をご確認ください。



スペシャルサーロインステーキカット
(100g) ¥3,000
 ・きれいな赤身、みごとな霜降りのサーロインステーキ。
  お好みの焼き加減でお召し上がりください。
 ・消費税、配送料金は別途必要です。
 ・のし紙付もOK。ご贈答用にどうぞ。
 ・下のサンプル写真は、4人用で1200gです。
 
  ご注文はこちらから

 

スペシャルリブロース薄切りカット
(すき焼き・しゃぶしゃぶ・網焼き用)

(100g) ¥3,000
 ・新鮮な野菜をたっぷり入れて、霜降りの和牛肉を
  ご家族そろってお召し上がりください。
 ・消費税、配送料金は別途必要です。
 ・のし紙付もOK。ご贈答用にどうぞ。
 ・下のサンプル写真は、すき焼き用で600gです。
 
  ご注文はこちらから

 

 もと牛たる但馬牛
兵庫県産の和牛の代表的な品種といえば但馬牛です。 但馬牛は、他県産の牛と交流を持たず、長い年月をかけて改良されてきました。 すぐれた肉質・強力な遺伝力・育てやすさといった特徴を持つため、但馬牛は全国の和牛交配に使われています。

 神戸牛は但馬牛から
早くから欧米文化を取り入れた神戸では、すぐれた資質をもつ「但馬牛」をもと牛として独自の品種改良をすすめてきました。 これが、国際的に有名な「神戸ビーフ」と育ちました。

 神戸牛のおいしさ
神戸牛は、美しい霜降り肉として有名です。霜降り肉とは、脂肪が筋肉の中に細かく入る「サシ」が多くある状態の肉で、熱を加えると「サシ」が溶けて回りの筋肉を解きほぐし、やわらかくまろやかな食感や香りを生み出します。

このページの最初に戻る→

Since 2000/8/1 Produced By WebAggress
CopyRight SakaeyaSunmeeat.Co.Ltd