TOPページへ
 サカエ屋のこだわり

  • 炭火は、おいしい焼肉を作るポイント。当店では、備長炭を使用しています。
  • いつも清潔にしておきたいから、網は使い捨てです!

 
  • 座敷席(左)とテーブル席(右)。今までの焼肉レストランのイメージを一新します。
  • ワイワイと多人数で囲む食卓は楽しいものです。和風の落ち着いた座敷で、楽しいお食事をしていただけます。掘りこたつ風のテーブルです。
  • 座敷席は、最高30名様のご利用が可能です。
  • モダンなインテリアが映える広々としたフローリングテーブルで囲む食卓はまた格別です。
  • 画像をクリックすると拡大イメージを表示します。



  • 恵まれた風土に育まれた但馬牛。適度に脂の乗った霜降り肉のうまさは格別です。

      
「ミラくりん」と「スペースくりん」
  • おいしさを保つために、店内・厨房共に衛生面にも最新なのこだわりがあります。
  • 飲料水は、アルカリイオン水を使用しています。
  • その他、厨房ではオゾン水を使用しています。「ミラくりん」は、オゾンの力で、鮮度を保ち、殺菌・消臭にも努めます。
  • 全館の空調をクリーンに保つために、室内強力殺菌装置「スペースくりん」を導入しました。(写真左)新鮮な空気を保つだけではなく、脱臭や殺菌もバッチリです。


  • おしゃれな空間におしゃれなアイテム。一風変わった電話で、おいしさをお友達に自慢したり...
このページの最初に戻る→

Since 2000/8/1 Produced By WebAggress
CopyRight SakaeyaSunmeeat.Co.Ltd