炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】11:30〜13:30 17:00〜22:30
       (22:00ラストオーダー)
【定休日】毎週月曜日

TOP > サカエ屋5つのこだわり

サカエ屋5つのこだわり

ご来店前のチェックポイントはココ!

  「備長炭」の炭火は絶妙。
  おしゃれな店内
  但馬牛にこだわる
  きれいな水や空気を使用
  演出にこだわる

備長炭にこだわる

  • 炭火は、おいしい焼肉を作るポイント。当店では、備長炭を使用しています。
  • いつも清潔にしておきたいから、網は使い捨てです!

おしゃれな店内にこだわる

  • 座敷席(左)とテーブル席(右)。今までの焼肉レストランのイメージを一新します。
  • ワイワイと多人数で囲む食卓は楽しいものです。和風の落ち着いた座敷で、楽しいお食事をしていただけます。掘りこたつ風のテーブルです。
  • 座敷席は、最高30名様のご利用が可能です。
  • モダンなインテリアが映える広々としたフローリングテーブルで囲む食卓はまた格別です。

但馬牛にこだわる

  • 恵まれた風土に育まれた但馬牛。適度に脂の乗った霜降り肉のうまさは格別です。
  • 但馬牛について、もっと詳しく知りたい方は、こちらの特選牛のページをご覧ください。

水にこだわる、空気にこだわる

  • おいしさを保つために、店内・厨房共に衛生面にも最新なのこだわりがあります。
  • 飲料水は、アルカリイオン水を使用しています。
  • その他、厨房ではオゾン水を使用しています。「ミラくりん」は、オゾンの力で、鮮度を保ち、殺菌・消臭にも努めます。
  • 全館の空調をクリーンに保つために、室内強力殺菌装置「スペースくりん(オゾン殺菌)」を導入しました。(写真左)新鮮な空気を保つだけではなく、脱臭や殺菌もバッチリです

演出にこだわる

  • おしゃれな空間におしゃれなアイテム。一風変わった電話で、おいしさをお友達に自慢したり...

 



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro