06-6788-4129
(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】
毎週月曜日
TOP PAGE
レストラン紹介
メニュー紹介
季節のおすすめ
お昼のランチ
焼物
鍋物
一品料理
ドリンク
サカエ屋5つのこだわり
リピーターの多い理由
部位による
肉の解説
仕入システムの解説
会社概要
お問合せ
ただいまの固体識別番号
TOP
> サカエ屋5つのこだわり
サカエ屋5つのこだわり
ご来店前のチェックポイントはココ!
「備長炭」の炭火は絶妙。
おしゃれな店内
但馬牛にこだわる
きれいな水や空気を使用
演出にこだわる
備長炭にこだわる
炭火は、おいしい焼肉を作るポイント。
当店では、備長炭を使用しています。
いつも清潔にしておきたいから、網は使い捨てです!
おしゃれな店内にこだわる
座敷席(左)とテーブル席(右)。今までの焼肉レストランのイメージを一新します。
ワイワイと多人数で囲む食卓は楽しいものです。和風の落ち着いた座敷で、楽しいお食事をしていただけます。掘りこたつ風のテーブルです。
座敷席は、最高30名様のご利用が可能です。
モダンなインテリアが映える広々としたフローリングテーブルで囲む食卓はまた格別です。
但馬牛にこだわる
恵まれた風土に育まれた但馬牛。適度に脂の乗った霜降り肉のうまさは格別です。
但馬牛について、もっと詳しく知りたい方は、こちらの
特選牛のページ
をご覧ください。
水にこだわる、空気にこだわる
おいしさを保つために、店内・厨房共に衛生面にも最新なのこだわりがあります。
飲料水は、アルカリイオン水を使用しています。
その他、厨房ではオゾン水を使用しています。「ミラくりん」は、オゾンの力で、鮮度を保ち、殺菌・消臭にも努めます。
全館の空調をクリーンに保つために、室内強力殺菌装置「スペースくりん(オゾン殺菌)」を導入しました。(写真左)新鮮な空気を保つだけではなく、脱臭や殺菌もバッチリです
演出にこだわる
おしゃれな空間におしゃれなアイテム。一風変わった電話で、おいしさをお友達に自慢したり...
当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by
GA-Pro