炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・焼物

メニュー紹介・焼物

(すべて税込価格です)

 

スペシャル

サーロイン

サーロイン(100g)¥5,500

ステーキカット(1カット400g前後 約¥22,000)
ボリュームたっぷり!

網焼カット(1枚150g前後 約¥8,250)
肉の旨みが味わえる厚み

超うすカット(1枚 ¥3,850)
焼しゃぶ感覚で!

ヘレ(100g)¥9,400

シャトーブリアン(100g)¥13,900

 

 

厚切りカット

厚切りカット

部位の味の違いを実感できます。
塩・コショー、わさび醤油で。
1カット約100g〜120g。
詳細はスタッフにお尋ねください。

厚切りA(100g)¥4,800

厚切りB(100g)¥2,900

 

但馬一番盆

但馬一番盛
網焼き

極上但馬牛の中でも極めておいしい部位を選びました。
絶品と呼ぶにふさわしい取り合わせです。

但馬一番盆(2名様用) ¥24,000〜

*内容はその日によって若干変更されます。

内容

その日の当店オススメの逸品

 

上ファミリーセット

上ファミリーセット

大変お得なセット価格です。 初めてご来店のお客様にはぜひオススメ!

上ファミリーセット(2名様用)
¥11,000

塩タン・上ロース・豚トロ・USA産骨付きカルビ・ウインナー・海鮮(海老・ホタテ・イカ)・焼野菜・ライス・白菜キムチ

 

 

ファミリーセット

ファミリーセット

お手頃価格です。ご家族でお召し上がりください。

ファミリーセット(2名様用)
¥7,800

塩タン・ロース(又はバラ)・豚トロ・USA産骨付きカルビ・ウインナー・焼野菜・ライス・白菜キムチ



ジャンボ骨付カルビ

骨付カルビ

食べたら必ず絶賛される当店超イチ押し品!売り切れ続出がおいしさを証明してます。

ジャンボ骨付カルビ(100g)
¥3,100


  1カット800g前後 約¥24800


 

その他のメニュー

焼き物・刺身・自家製・キムチ

 

焼き物

特上ロース ¥3,800
特上バラ ¥3,800
特上ハラミ ¥3,800
ネギタン ¥2,100
塩タン ¥1,530
焼タン ¥1,530
上ロース ¥1,980
上ロース(赤身) ¥1,980
ロース ¥1,260
上バラ ¥1,980
バラ ¥1,260
上ハラミ ¥2,750
ハラミ ¥1,260
塩ミノ ¥1,320
上ミノ   ¥900
ミノサンド   ¥850
ロ〜ング塩テッチャン ¥1,320
テッチャン   ¥850
赤センマイ   ¥850
焼センマイ   ¥600
焼レバー   ¥880
コリコリ   ¥700
キドニー(マメ)   ¥600
ウルテ   ¥700
ハート   ¥700
ツラミ   ¥900
焼スジ   ¥600
辛口フランク   ¥220(1本)
荒挽フランク   ¥220(1本)
【鶏・豚】   
若鶏の塩焼き   ¥660
豚トロ   ¥770
【海鮮】   
イカ塩焼 ¥1,720
海老 ¥1,280
【野菜】   
焼野菜   ¥650
キャベツ   ¥400
焼きこんにゃく   ¥400
焼きニンニク   ¥580
   


当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro