炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】11:30〜13:30 17:00〜22:30
       (22:00ラストオーダー)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \970〜
ヘレステーキ定食 \2,480
ロースステーキ定食 \1,620
ハンバーグ & 海老フライ \1,350
焼肉弁当 \1,290
カツカレー \1,080
大盛 + \210
自家製カレーライス \860
大盛 + \210
石焼カレー \1,080
大盛 + \210
肉うどん定食 \970
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,180
ビビンパ定食
(スープ付)
\860
和風パスタ \1,080
グラスビール \320

(すべて税込価格です)


7月の日替わりランチ 献立表

3日(火) 味噌カツ&鶏の胡麻照り焼き
4日(水) チキンのフリット チリソース&
   青梗菜と小海老のうま煮
5日(木) 豚ヘレベーコン巻&
   サーモンムニエルのチャウダーソース
6日(金) ハンバーグのキノコクリームソース&イカのフリット
7日(土) カツ丼 (小鉢と冷奴 付き)
10日(火) チキンカツ&八宝菜
11日(水) ポークピカタ&キスのフライ
12日(木) カラスカレイの南蛮漬&ビフカツ
13日(金) チキンソテー&ホタテの串揚げ
14日(土) おろしトンカツ
17日(火) 中華丼&若鶏の唐揚げ
18日(水) ポークソテー&カニクリームコロッケ
19日(木) チキンソテー&魚フライ
20日(金) 豚肉の細切り炒め&イカフライ
21日(土) ミンチカツ&シーフードグラタン
24日(火) ビフカツ&豆腐のうま煮
25日(水) 牛鍋定食
26日(木) 海老コロッケ&チキンソテーのレモン風味
27日(金) 豚しゃぶの胡麻ダレ&白身魚のフライ香味ダレ
28日(土) 肉団子の甘酢&小海老の串揚げ
31日(火) 鰆の塩焼&トンカツおろしポン酢

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro