炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】11:30〜13:30 17:00〜22:30
       (22:00ラストオーダー)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \970〜
ヘレステーキ定食 \2,260
ロースステーキ定食 \1,400
ハンバーグ & 海老フライ \1,240
豚ヘレカツ弁当 \1,290
カツカレー \1,080
大盛 + \210
パスタセット(5食限定)
菜の花のペペロンチーノ
\970
自家製カレーライス \860
大盛 + \210
石焼カレー \970
大盛 + \210
鍋焼きうどん定食 \970
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\970
ビビンパ定食
(スープ付)
\860
グラスビール \320

(すべて税込価格です)


3月の日替わりランチ 献立表

1日(水) ハンバーグ木の子ソース & シーフードのクリームコロッケ
2日(木) 豚ヘレのカツ & 鰆の甘酢ソース
3日(金) 焼肉おろしポン酢 & イカのフライ
4日(土) 豚ヘレのブロシェット & 魚フライ
7日(火) チキンの生姜焼き & キスのフライ 梅肉ソース
8日(水) 煮ハンバーグ & 牡蠣フライ
9日(木) 豚しゃぶのコチュジャンだれ & サーモンフライ
10日(金) 牛鍋定食
11日(土) 肉団子の甘酢あんかけ & イカの天麩羅
14日(火) チキンソテーおろしバターソース & 蟹クリームコロッケ
15日(水) ポークカツおろしポン酢 & 魚の南蛮漬
16日(木) 和風ロールキャベツ & チキンソテー レモン風味だれ
17日(金) 煮込みハンバーグ & 白身魚の天麩羅香味だれ
18日(土) かつ丼  小鉢付
21日(火) ポークピカタ & サーモンフライ
22日(水) 焼肉 & イカのフライ
23日(木) 厚切りポークカツ
24日(金) ビフカツ & 若鶏のうま煮
25日(土) 豚肉とキャベツの味噌炒め & 鶏の唐揚げ 塩だれ
28日(火) おろしトンカツ
29日(水) ミンチカツ & サーモンのマヨネーズ焼
30日(木) チキンのトマトソース煮 & 魚フライ
31日(金) 豚の味噌カツ & 豆腐のうま煮

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro