炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】11:30〜13:30 17:00〜22:30
       (22:00ラストオーダー)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \970〜
ヘレステーキ定食 \2,480
ロースステーキ定食 \1,620
焼肉定食 \1,080
ハンバーグ & 海老フライ \1,350
焼肉弁当 \1,290
カツカレー \1,080
大盛 + \210
自家製カレーライス \860
大盛 + \210
石焼カレー \1,080
大盛 + \210
きのこうどん定食 \970
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,180
ビビンパ定食
(スープ付)
\860
グラスビール \320

(すべて税込価格です)


10月の日替わりランチ 献立表

2日(火) 鰆の味噌焼き&豚の生姜焼き
3日(水) 牛肉と春雨の炒め物&キスフライ
4日(木) 豚ロースのハムとチーズの挟み揚げ
5日(金) 小海老のコロッケ&チキンソテー
6日(土) ビフカツ&サーモンムニエル チャウダーソース
10日(水) チキンのフリット甘酢がけ&ホタテと海老の串焼き
11日(木) 魚のグラタン&豚ヘレカツ
12日(金) ふわふわ団子の唐揚げ&若鶏の生姜焼き
13日(土) カツ丼(小鉢付き)
16日(火) 小海老のフリット チリソース&ポークピカタ
17日(水) 揚げシュウマイ カニ餡かけ&おろしハンバーグ
18日(木) 豚ヘレのベーコン巻き&イカの青海苔フリット
19日(金) 牛鍋定食
20日(土) おろしトンカツ
23日(火) チキンのカレー煮&小海老の串カツ
24日(水) ビフカツ&揚げ出し豆腐の海老餡かけ
25日(木) 煮込みハンバーグ&魚フライ
26日(金) チンジャオロース&イカのフライ
27日(土) 鮭の南蛮漬け&ミンチカツ
30日(火) 海老とキノコのグラタン&ポークカツ
31日(水) ロールキャベツ&チキンソテー&ディアブル

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro