炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \1,100
ヘレステーキ定食 \2,900
ロースステーキ定食 テイクアウトOK \1,750
焼肉定食 テイクアウトOK \1,100
ハンバーグ & 海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
熊本県産りんどうポークのヘレカツ&海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
カツカレー \1,250
大盛 + \220
自家製カレーライス \1,000
大盛 + \220
カレーうどん定食 \1,100
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,250
ビビンパ定食
(スープ付)
\950
グラスビール \380

(すべて税込価格です)

テイクアウトOK:テイクアウトOK


10月の日替わりランチ 献立表

1日(火) ササミカツ& 麻婆豆腐
2日(水) 海老チリ& イカのフライ 大葉のタルタルソース
3日(木) エスニック風唐揚げ& ホタテ貝生姜あんかけ
4日(金) トンポーロー& 白身魚のフライ蜂蜜レモンソース
5日(土) 豚ロール& 海老 さつまいものグラタン風
8日(火) 豚カツ大根おろしソース&ハーブ鶏のトマト風味
9日(水) ビーフシチュー& ミニサラダ
10日(木) 鶏の唐揚げゴマ風味& ホタテ貝のカレーあんかけ
11日(金) 海老のクリームコロッケ
& 小松菜とあげのおひたし
12日(土) ミンチカツ デミグラスソース& ローストチキン
15日(火) 豚の変わり揚げ& かぶときのこの和え物
16日(水) 牛鍋定食
17日(木) 豚ヘレカツレツ& スペイン風オムレツ
18日(金) 秋鮭のフライ& 海老のフリカッセ風
19日(土) ナスのミートグラタン風& イカのフライ
22日(火) チキンカツ マスタードソース
& ホタテ貝 ごぼうのおばんざい
23日(水) 鯖のハーブ焼き& 豚しゃぶサラダ仕立て
24日(木) チキン南蛮& イカとチンゲン菜の柚子風味
25日(金) ミックスフライ& 焼きナス肉味噌がけ
26日(土) 和風ハンバーグ& 小芋 白味噌チーズ焼き
29日(火) 豚ヘレカツレツ& 海老そぼろあんかけ
30日(水) ナス 豆腐の麻婆グラタン仕立て& ササミカツ
31日(木) 焼肉コロッケ& ナムル風おばんざい

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro