炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \1,100
ヘレステーキ定食 \2,900
ロースステーキ定食 テイクアウトOK \1,750
焼肉定食 テイクアウトOK \1,100
ハンバーグ & 海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
熊本県産りんどうポークのヘレカツ&海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
カツカレー \1,250
大盛 + \220
自家製カレーライス \1,000
大盛 + \220
牛肉とごぼうのうどん定食 \1,100
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,250
ビビンパ定食
(スープ付)
\950
グラスビール \380

(すべて税込価格です)

テイクアウトOK:テイクアウトOK


6月の日替わりランチ 献立表

1日(土) ササミカツ 梅肉大葉ソース& 茄子のグラタン
4日(火) カレー風味の唐揚げ
& イカとブロッコリーとしめじの生姜あんかけ
5日(水) 豚の黒酢マスタード煮込み& ホタテのフライ
6日(木) ローストチキンのクリームコロッケ
& 海老南蛮漬け
7日(金) サーモンフライ& 麻婆豆腐
8日(土) ハンバーグ ホワイトソース& イカのレモンマリネ
11日(火) 豚カツのわさびソース& 山芋海老あんかけ
12日(水) 牛肉コロッケ& 白身魚の幽庵地焼き
13日(木) ホタテ貝のフライ& ササミの夏野菜
14日(金) 豚の煮込み& サーモンの中華風
15日(土) ミンチカツ& イカのトマトグラタン
18日(火) 豚ヘレカツ デミグラスソース& 海老ヨーグルト
19日(水) スパイシーチキン& イカのフライ
20日(木) 鰆のカツ& 焼き茄子と加賀太胡瓜 冷製麻婆
21日(金) ハンバーグ トマトソース
& ホタテフライ もやしナムル
22日(土) サーモン・ほうれん草グラタン& チキンカツ
25日(火) 豚南蛮タルタル& 白身魚のきのこあんかけ
26日(水) ビーフカツレツ& イカ梅肉オクラあん
27日(木) ミンチカツ& ササミのニース風サラダ
28日(金) ピリ辛唐揚げ& シーフードシチュー
29日(土) 鰆の山芋焼き& トンヘレカツ

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro