炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】緊急事態宣言に伴い時短営業
ランチタイム11:30〜13:30
ディナータイム平日臨時休業 土・日・祝日 17:00〜20:00
(お料理LO 19:15)(ドリンクLO 19:30)
アルコール類のご提供は中止いたします。
【定休日】毎週月曜日 ランチ 火〜土曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \990〜
ヘレステーキ定食 \2,640
ロースステーキ定食 \1,650
焼肉定食 \1,100
ハンバーグ & 海老フライ \1,430
海老フライ & 豚ヘレカツ \1,100
カツカレー \1,100
大盛 + \220
自家製カレーライス \880
大盛 + \220
ローストビーフ丼 \1,210
パスタ(ナポリタン) \990
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,210
ビビンパ定食
(スープ付)
\880
グラスビール \330

(すべて税込価格です)


9月の日替わりランチ 献立表

1日(水) 茄子とトマトのミートグラタン& サーモンのマリネ
2日(木) チキンカツ& 鰆の塩焼き
3日(金) ポークピカタ& 海老の串揚げ
4日(土) 味噌カツ& イカとエリンギの塩炒め
7日(火) ミンチカツ& 海老マヨ
8日(水) 豚バラ肉のスタミナニラ玉炒め
& 魚の唐揚げ五目あんかけ
9日(木) おろしトンカツ定食(小鉢付)
10日(金) ビフカツ& 鮭としめじのみぞれ和え
11日(土) 豚バラ生姜焼& ガーリックシュリンプ
14日(火) 麻婆春雨& 魚のフリット甘酢ソース
15日(水) ポークカツ& 魚の蒸し焼き パプリカソース
16日(木) 海老コロッケ& チキンソテー コチュジャン風味ソース
17日(金) ハンバーグ& ホタテのヴァンブランソース
18日(土) チキン南蛮& サーモンムニエル
20日(月・祝) 豚と厚揚げのうま煮& キスのフライ
21日(火) 豚ヘレのベーコン巻きソテー& 鰆のムニエル豆板醤味
22日(水) ビーフシチュー
23日(木・祝) 豚キムチ丼
24日(金) 豚ロースの挟み揚げ& 白身魚の南蛮漬
25日(土) 鶏唐揚げのたれ炒りつけ& イカフライ
28日(火) 鶏とじゃがいものグラタン& 鰆のピリ辛マヨ焼き
29日(水) ローストポーク香味だれ& サーモンのフライ
30日(木) チキンソテー レモン塩だれ& ホタテの串揚げ

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro