炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \1,100
ヘレステーキ定食 \2,900
ロースステーキ定食 テイクアウトOK \1,750
焼肉定食 テイクアウトOK \1,100
ハンバーグ & 海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
熊本県産りんどうポークのヘレカツ&海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
カツカレー \1,250
大盛 + \220
自家製カレーライス \1,000
大盛 + \220
カレーうどん定食 \1,100
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,250
ビビンパ定食
(スープ付)
\950
グラスビール \380

(すべて税込価格です)

テイクアウトOK:テイクアウトOK


9月の日替わりランチ 献立表

3日(火) 秋鮭のフライ 柴漬けタルタル
& 白菜ともやしのナムル風
4日(水) 豚のはさみ揚げ 梅肉ソース& 蓮根と厚揚げの煮物
5日(木) 海老のオレンジ風味
& 鶏のソテー ガラムマサラの香り
6日(金) ミートローフのチーズ焼き
& 小松菜 ちくわのおひたし
7日(土) イカと大根としめじのグラタン
& ポテトサラダのコロッケ
10日(火) 油淋鶏& 豚と茄子のカレー風味
11日(水) トンポーロー& 海老 柴漬けタルタル
12日(木) サカエ屋風春巻き& きのこの和え物
13日(金) ミンチカツ& 大根と厚揚げの美味しい煮
14日(土) 鰆の白味噌グラタン& イカのエスカベッシュ
17日(火) スパイシーチキン& 海老のフリカッセ風
18日(水) 豚ヘレカツのチーズ焼き& 秋野菜の揚げびたし
19日(木) 帆立貝のトマトグラタン
& ササミカツ 梅肉大葉ソース
20日(金) 牛肉のカレーコロッケ& カキのごま和え
21日(土) 蓮根のはさみ揚げ& 白菜と豚のおばんざい
24日(火) 鰆のフライ ホワイトソース
& ほうれん草とベーコンのソテー
25日(水) ハヤシライス& プティサラダ
26日(木) さつまいもの饅頭 生姜あんかけ& チキン ハーブ焼
27日(金) 豚ヘレカツ& 白身魚の南蛮漬け
28日(土) 茄子のはさみ揚げ& 秋鮭のみぞれあん

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro