炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \1,100
ヘレステーキ定食 \2,900
ロースステーキ定食 テイクアウトOK \1,750
焼肉定食 テイクアウトOK \1,100
ハンバーグ & 海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
熊本県産りんどうポークのヘレカツ&海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
カツカレー \1,250
大盛 + \220
自家製カレーライス \1,000
大盛 + \220
鍋焼きうどん定食 \1,100
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,250
ビビンパ定食
(スープ付)
\950
グラスビール \380

(すべて税込価格です)

テイクアウトOK:テイクアウトOK


4月の日替わりランチ 献立表

2日(火) チキンカツ& 豆腐の白味噌グラタン風
3日(水) 白身魚の南蛮漬け& 山芋豚肉巻き
4日(木) イカフライ& チキンのソテー ガラムマサラの香り
5日(金) ミンチカツ& 海老チリ
6日(土) 肉じゃがコロッケ& 鰆の桜の葉焼き
9日(火) 豚カツ& 帆立トマトのチーズ焼き
10日(水) 牛鍋定食
11日(木) 鶏の南蛮風& 大根の海老そぼろ
12日(金) サーモンフライ& 肉団子のうま煮
13日(土) シーフードシチュー& ササミカツ
16日(火) エスニック風唐揚げ& 小松菜の煮浸し
17日(水) ハヤシライス& サラダ
18日(木) 豚バーグ& 白身魚のフライ
19日(金) サーモンの白味噌焼き& 海老の南蛮漬け
20日(土) ローストチキンのコロッケ& 帆立貝オイスターソースのあんかけ
23日(火) 豚のトマト煮込み& 魚の唐揚げオリエンタル風
24日(水) 海老のレモンソース& 大根とイカの美味しい煮
25日(木) 豚ヘレカツ& 和風ラタトゥイユ
26日(金) サーモンフライ& 麻婆豆腐
27日(土) 鰆のグラタン風& アジアンえび天
30日(火) チーズハンバーグ& 帆立貝の甘酢漬け

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro