炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \1,100
ヘレステーキ定食 \2,900
ロースステーキ定食 テイクアウトOK \1,750
焼肉定食 テイクアウトOK \1,100
ハンバーグ & 海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
熊本県産りんどうポークのヘレカツ&海老フライ定食 テイクアウトOK \1,450
カツカレー \1,250
大盛 + \220
自家製カレーライス \1,000
大盛 + \220
鍋焼きうどん定食 \1,100
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,250
ビビンパ定食
(スープ付)
\950
グラスビール \380

(すべて税込価格です)

テイクアウトOK:テイクアウトOK


12月の日替わりランチ 献立表

1日(金) チキンソテー& 魚フライ
2日(土) ミンチカツ& サーモンムニエル チリトマトソース
5日(火) 豚ロースのチーズカツレツ
6日(水) ビフカツ& サーモンマリネ
7日(木) 海老コロッケ& ポークソテー きのこソース
8日(金) 若鶏の生姜焼き& ホタテの串揚げ
9日(土) ハヤシライス& イカのサラダ
12日(火) 麻婆豆腐& 白身魚の唐揚げ
13日(水) ポークカツ& 魚のグラタン
14日(木) ハンバーグ& イカフライ 明太マヨソース
15日(金) 豚肉と厚揚げのうま煮& 魚フライ
16日(土) チキンカツ& 白身魚のピカタ サルサソース
19日(火) 豚ロース生姜焼き& 鰆の塩焼き
20日(水) 牛鍋定食
21日(木) 海老の串揚げ& ポークピカタ
22日(金) ビフカツ& イカと小松菜の塩炒め
23日(土) ハンバーグ& 小海老のフリット
26日(火) タンシチュー& サーモンフライ
27日(水) チキンソテー& 魚フライ
28日(木) おろしトンカツ定食

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro