炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \990〜
ヘレステーキ定食 \2,640
ロースステーキ定食 \1,650
焼肉定食 \1,100
ハンバーグ & 海老フライ \1,430
海老フライ & 豚ヘレカツ \1,100
カツカレー \1,100
大盛 + \220
自家製カレーライス \880
大盛 + \220
カレーうどん定食 \990
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,210
ビビンパ定食
(スープ付)
\880
和牛鉄板焼き定食 \1,500
グラスビール \330

(すべて税込価格です)


8月の日替わりランチ 献立表

2日(火) 中華丼& イカリングのサラダ
3日(水) 豚ヘレのソテー おろしトマト
    & アスパラとちくわの天ぷら
4日(木) 鶏もも肉と長ネギの胡麻マヨ炒め& 魚フライ
5日(金) 牛肉と小松菜の炒め物& 魚の南蛮漬
6日(土) 若鶏の照り焼き& サーモンフライ
9日(火) ハンバーグ チーズ焼き& 魚フライ
10日(水) ポークカツ& ホタテのグラタン
12日(金) レタスの回鍋肉& イカのフライ
13日(土) 海老コロッケ& 豚肉のサラダ風胡麻ポン酢
16日(火) 豚ロースの味噌カツ(小鉢付)
17日(水) ビーフシチュー
18日(木) 豆腐ハンバーグ& 海老マヨ
19日(金) 若鶏の唐揚げ& 八宝菜
20日(土) 豚肉の竜田揚げ& イカとキノコの南蛮漬
23日(火) 牛肉とピーマンのネギ塩炒め& 鰆の塩焼
24日(水) ミンチカツ& 小海老の焼き物
25日(木) チキンソテー ガーリック風味トマトソース
    & 魚フライのあんかけ
26日(金) 麻婆豆腐& イカのフリット
27日(土) ポークカツの玉子とじ(小鉢付)
30日(火) ハッシュドビーフ& 魚フライ
31日(水) ビフカツ& 蒸し鶏の胡麻ポン酢

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro