炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】11:30〜13:30 17:00〜22:30
       (22:00ラストオーダー)
【定休日】毎週月曜日

TOP > メニュー紹介・お昼のランチ

メニュー紹介・お昼のランチ

ランチメニュー(コーヒー・紅茶付き)

日替わりランチ \970〜
ヘレステーキ定食 \2,480
ロースステーキ定食 \1,620
ハンバーグ & 海老フライ \1,350
焼肉弁当 \1,290
カツカレー \1,080
大盛 + \210
自家製カレーライス \860
大盛 + \210
石焼カレー \1,080
大盛 + \210
肉うどん定食 \970
焼肉ビビンパ
(スープ・サラダ付)
\1,180
ビビンパ定食
(スープ付)
\860
イタリアン スパゲティ \1,080
グラスビール \320

(すべて税込価格です)


4月の日替わりランチ 献立表

3日(火) チキンソテーのキノコソース&カニコロッケ
4日(水) 魚のピカタ生姜風味のクリームソース&ポークカツ
5日(木) ハンバーグのトマトソース&チキンのフリット
6日(金) ビフカツ&鰆の塩焼き
7日(土) チキンソテーのレモン風味ソース&ホタテのフライ
10日(火) 焼肉のおろしポン酢&魚の天麩羅 野菜あん
11日(水) サーモンムニエルのバター醤油&豚ヘレカツ
12日(木) 豚ロースピカタ&魚の南蛮漬け
13日(金) チキンカツ&小海老のグラタン
14日(土) 肉団子の野菜あん&イカフライ
17日(火) 牛肉と小松菜の炒め物&キスの梅肉フライ
18日(水) 豚肉のチリソース炒め&若鶏の唐揚げ
19日(木) カジキ鮪のローズマリー風味&ポークピカタ
20日(金) ビーフシチュー
21日(土) ミンチカツ&豚肉と大根の煮物
24日(火) ポークカツ&鰆の甘酢ダレ
25日(水) 牛鍋定食
26日(木) ハンバーグとチキンソテー
27日(金) 小海老の串カツ&ピリ辛焼肉
28日(土) ポークカツ香味ソース&イカと青梗菜の炒め物

コーヒー(ホット・アイス) アイスティーはセルフサービスとなっております。
また、ライスのおかわりも無料です。
※当店のお米は新潟産を使用しております。



当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro