06-6788-4129
(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】
毎週月曜日
TOP PAGE
レストラン紹介
メニュー紹介
季節のおすすめ
お昼のランチ
焼物
鍋物
一品料理
ドリンク
サカエ屋5つのこだわり
リピーターの多い理由
部位による
肉の解説
仕入システムの解説
会社概要
お問合せ
ただいまの固体識別番号
TOP
>
但馬牛について
> 部位による肉の解説
部位による肉の解説
神戸ビーフ(神戸肉)の味の特徴
脂身が少なく、甘みがあり
肉質は小ざし(霜降り)で、
肉みは甘みがあり、あっさりしています。
世界中でも名実とともに有名であります。
当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by
GA-Pro