炭火焼肉牧場 サカエ屋 06-6788-4129(よいにく)
大阪府東大阪市荒本2丁目15番28号
【営業時間】
ランチタイム火〜土曜日11:30〜14:00
ディナータイム17:00〜22:30
(LO 21:45)
【定休日】毎週月曜日

TOP > 但馬牛について > 部位による肉の解説

部位による肉の解説

肉の解説

 

神戸ビーフ(神戸肉)の味の特徴

脂身が少なく、甘みがあり
肉質は小ざし(霜降り)で、
肉みは甘みがあり、あっさりしています。
世界中でも名実とともに有名であります。

 


当サイト内のご質問につきましては、当店までお問い合わせください。
当サイトへのリンクは自由です。ただし、著作権はサカエ屋サンミートにあります。
Copyright(C) 2005- sakaeyasanmeet.Inc All rights reserved.
Created by GA-Pro